01.01.2017
Салат из моркови с яблоком |
Салат из картофеля с морской капустой |
Салат из моркови |
|
|
|
Салат из капусты | Салат из картофеля с морковью | |
|
|
Первое место в длинной цепочке здорового питания принадлежит салатам. Они, как правило, не считаются едой, но их содержание незаменимо для многих органов.В салатах присутствует фолиевая кислота, столь необходимая для кроветворения.
Салаты не только полезны, но и вкусны и радуют глаз обилием цветов. Морковь и свекла придают им красивые оттенки от оранжевого до багрово - красного, а один только запах свежего огурца дарит чувство прохлады во время любой жары. Они способствуют лучше усвояемости основной пищи.
Салаты признаны диетологами одним из основных блюд лечебной диетической кухни. Они не раздражают органы пищеварения, вырабатывают необходимые организму вещества.
Просмотров всего: , сегодня: